На главнуюНаписать намО сайтеSite map

Второй фронт открыт.Украинка рекламирует Австрийскую ЖД! 

17.09.2005, Austria, Wien


Прошло не так много времени с выхода фото с Татьяной и её подругами по команде в журнале "SPORT MAGAZIN", которые понравились не только в центральной Европе, но и на родине нашей гандболистки. Большой интерес особенно проявился в газетах, которые напечатали не только фото, но и коментраии с нашего сайта, не соизволив даже спросить на это разрешения, правда, есть и порядочные журналисты, и спасибо им за это! В то время, когда спортивная карьера Татьяны Шинкаренко только набирает обороты, и с каждой тренировкой шлифуется мастерство, идёт плановая подготовка к предстоящей Лиге чемпионов, Чемпионату Мира в России, пришлось открыть второй фронт! Пришло приглашение для участия Тани в рекламе новой бизнес линии Австрийской железной дороги. Пройдя жесткий отбор среди высоко классных моделей из Австрии, украинке удостоилась честь красоваться в новой рекламе. Как говорится самые лучшие красавицы в Европе это НАШИ ДЕВЧАТА! Подписав контракт с рекламным агентством, и заручившись поддержкой руководства клуба, Татьяна провела достаточно много, не очень лёгких часов перед объективами фото камер . Небольшую часть фото, мы представляем Вам наши друзья для вашего внимания. Вообщем можно гордится, не только выходом сборной Украины по футболу на Чемпионат мира а, и, просто скромными гандболистками рожденными на Украине!
ПОСЕТИТЕЛИ О НАС

Tatyana Shykarenko i was watching the game with Kometal and i think you played very good and i like the way you organised the team.It would be nice if you play for Kometal.Greatings from Macedonia.

Tose

© 2004 - 2019 Tetyana Shynkarenko
Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.
Any use or reproduction of any content of this website is prohibited without the express written permission of the owner.